point
Page 1 sur 1
05072010
point
salut a tous, je vient de m'apercevoir que l'on avait des point sur notre profil , et je me demandais a quoi ça correspondait ?
Invité- Invité
point :: Commentaires
Alors là je crois qu'on a pas trop regardé ce forum: moi aussi j'avais pas remarqué ces points. Je panse qu'Amha doit être le seul à savoir à quoi ils correspondent.
Il va falloir être patient, il met toujours un certain temps ( ) à répondre à une question qui lui est posée
Il va falloir être patient, il met toujours un certain temps ( ) à répondre à une question qui lui est posée
non!
mais si tu continues je sens que si y'en a un que je vais m'offrir... en décoration..... ta tête sur une pique
pôv chef! pôv de moi, lire des trucs pareils.. t'a pas honte!!!
mais si tu continues je sens que si y'en a un que je vais m'offrir... en décoration..... ta tête sur une pique
pôv chef! pôv de moi, lire des trucs pareils.. t'a pas honte!!!
Tokiwa a écrit:Ha y t'ont laissé repartir quand meme ^^
bien sur ils lui ont laissé du mou dans la corde à noeuds muhahahahahaha
pis il peut pas courir, il n'ira pas bien loin re muhahahahahahahahahahahahahahah
je continu sur ma question sans reponse d'amha mdrrrr
Qui met les points ?? et pourquoi il met des points ??
Qui met les points ?? et pourquoi il met des points ??
Apparemment ces points existe sur des nombreux forum et serviraient à donner un rang pour ceux qui s'en servent, mais je n'ai aucune idée de la base de calcul de ces points
Bon, je vais essayer de faire bref ...
Si tout le monde comprendre, moi content ... moi pas tout compris ... même pas vrai ...
- un point par jour de présence sur le forum
- des points pour les créateurs de sujets
- moins de points pour les messages de réponses
- le tout modulé suivant l'importance de la rubrique
- enfin ce sont des canettes et pas des points
Si tout le monde comprendre, moi content ... moi pas tout compris ... même pas vrai ...
Mori ... t'es content ? l'explication ça va ?
pour les canettes, tu as changé ça y a pas longtemps...
Et encore tite question, c'est automatique ou c'est toi qui doit alouer les points ?
La derniere, est-ce qu'on peut changer ses canettes par des bouteilles du style 1 bouteille vaux 4 canettes, ce qui me ferait 300 bouteilles et 3 canettes ou un truc dans ce style juste pour simplifier ton truc tout compliqué :'))
Et apres tu pourra dire que je suis un chiant
Et encore tite question, c'est automatique ou c'est toi qui doit alouer les points ?
La derniere, est-ce qu'on peut changer ses canettes par des bouteilles du style 1 bouteille vaux 4 canettes, ce qui me ferait 300 bouteilles et 3 canettes ou un truc dans ce style juste pour simplifier ton truc tout compliqué :'))
Et apres tu pourra dire que je suis un chiant
moriganon a écrit:pour les canettes, tu as changé ça y a pas longtemps...
Et encore tite question, c'est automatique ou c'est toi qui doit allouer les points ?
La derniere, est-ce qu'on peut changer ses canettes par des bouteilles du style 1 bouteille vaux 4 canettes, ce qui me ferait 300 bouteilles et 3 canettes ou un truc dans ce style juste pour simplifier ton truc tout compliqué :'))
Et apres tu pourra dire que je suis un chiant
Mais non, t'es pas chiant ... c'est pire ... non, je rigole oui, l'allocation de point est automatique et c'est moi qui décide du barème ; c'est pour ça que tu es fortement défavorisé, vu ton acrimonie envers les ptits vieux .
Donc, pour Mori qui n'a pas tout lu, les points sont attribués comme suit :
- 1 point par jour d'inscription au forum ;
- un nombre de points variable suivant la catégorie où l'on ouvre un sujet ;
- pour une réponse à un sujet, environ 50% de points par rapport à la création du sujet.
PS : qu'est-ce que tu mets comme bière dans ta carbonnade ? sujet de la plus haute importance ça ...
pour la carbo la mailleur biere c est la septante cinq mais une bonne leffe fait tres bien l affaire
bonne app
bonne app
moi comme biere, je met de la pelican brune.... Plusieur ami cuistot m'ont déconseillé de mettre autre chose car c'est du gachies de cuir de bonne biere, apres faut essayer....
rappel de la recette " carbonnade a la gantoise "
ingredients : 1 kg / 1 kg500 de viande a carbonnade ( ouais parceque 2.2 kg et bin y en reste beaucoup apres )
1 oignon
1 tranche de pain
fond de veau
1.5 litre de biere brune ( selon la taille de la casserole )
moutarde et cassonade
recette :
1- faite roussir les oignons
2- faire mijoter la viande avec les oignons ( juste pour qu'elle change de couleur )
3- couvrir de biere
4- ajouter une cuillere de cassonade
5- remplir une tranche de pain avec de la moutarde ( une bonne couche ) et la pauser dans le plat ( moutarde vers le bas )
6- mettre 4/5 cuillere de fond de veau ( on en rajoute au fur et a mesure de la cuisson selon ces envies ) pour épaissir la sauce
hier, j'ai mis la moitié du peau de faond de veau
laisser mijoter a feu doux 4 a 5 heure en retournant doucement la viande de temps en temps, quand la viande se casse toutes seul... c'es pret
a manger avec des frites de la friterie ou de friteuse, frite au four c'est pas aussi bon avec ça.
puis inviter quelques amis et......... bon appetit
ps : il y a plusieur variante de la carbonnade, moi il s'agit de " la carbonnade a la gantoise "
rappel de la recette " carbonnade a la gantoise "
ingredients : 1 kg / 1 kg500 de viande a carbonnade ( ouais parceque 2.2 kg et bin y en reste beaucoup apres )
1 oignon
1 tranche de pain
fond de veau
1.5 litre de biere brune ( selon la taille de la casserole )
moutarde et cassonade
recette :
1- faite roussir les oignons
2- faire mijoter la viande avec les oignons ( juste pour qu'elle change de couleur )
3- couvrir de biere
4- ajouter une cuillere de cassonade
5- remplir une tranche de pain avec de la moutarde ( une bonne couche ) et la pauser dans le plat ( moutarde vers le bas )
6- mettre 4/5 cuillere de fond de veau ( on en rajoute au fur et a mesure de la cuisson selon ces envies ) pour épaissir la sauce
hier, j'ai mis la moitié du peau de faond de veau
laisser mijoter a feu doux 4 a 5 heure en retournant doucement la viande de temps en temps, quand la viande se casse toutes seul... c'es pret
a manger avec des frites de la friterie ou de friteuse, frite au four c'est pas aussi bon avec ça.
puis inviter quelques amis et......... bon appetit
ps : il y a plusieur variante de la carbonnade, moi il s'agit de " la carbonnade a la gantoise "
bougez pas je cherche... je cherche la recette en question en français..; parce qu'en chti... y'a d'un choz kunjpinge pô!!!
mais même sans traduction... ça m'a l'air que bon.. voire même très bon!!!
ça donne envie, je crois bien que je vais essayer ta recette ( cet emoticone n'a rien a voir mais je l'aime bien )
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|